К ней ты поедешь

Виктория Фокина7
А к ней ты поедешь, я знаю. Зачем скрывать?
К чему ты пытаешься так неумело врать?
Что там будет у вас - кровать, не кровать?
Прости, милый, что так грубо опять.
А может быть все серьёзно и сразу под венец,
Только не забудь прикупить колец.
Что ж, я пожалуй рада, happy конец.
Будь счастлив, но не зови на свадьбу, а то будет ...ц.