Колыбельная

Марина Анашина
Старый добрый паучок
Паутиночку плетет,
К звездам тянет тоненькие
                нити...

Там на небе высоко
Малыши пьют молоко.
Лунные котята тоже
                дети...

Покачает паучок
в колыбельке
             мягкой.
Пусть мурлычут милые
                котята...

Светит бабушка луна.
Тихо им поет она.
Слышать эту песню всем
                приятно...