Ветер поет

Лилия Биндина
Ветер поет в мои окна,
Словно сошел с ума,
Я никого не помню,
Из тех, кто предал меня.
Я всё давно забыла,
И горе свое и стыд,
Словно я не любила,
Сердце мое молчит.
Ветер взывает будто,
Только о чем не пойму,
В мире этом подлунном,
Я до сих пор ищу.
Хожу и всё окликаю,
Того, кто узнает меня,
Саму себя подгоняю,
Туда, где я буду нужна.
Ветер, я вою с тобою,
Над жизнью своей и так,
То, что казалось бедою,
Отметаю без боя и драк.
То, что казалось желанным,
Давно стало мне чужим,
Я буду как ветер незванной,
Своею без всяких причин.
К дудке прижмусь губами,
Как Лель пропою о любви,
Меня непременно узнает,
Тот, кто сейчас молчит…