Не наша власть...

Олэна Суходольська
Который день всё валится из рук...
Опять расстались. Ясно, что не вдруг.
В стихах о нас теперь, как снег, пробел.
А мысли снова только о тебе...

Мы так старались, ластиком трудясь,
скорей всего, что зря. Не наша власть
решать кого когда нам забывать.
Любовь - Судья. Она всегда права...

                ~ * ~

(НС - Б + ЯнС?)