Cloud

Людмила Калягина
Море было недавно, ушло посредине дня,
Море смылось со дна и оставило здесь меня.
Притворяюсь песком, повторяя рисунок дна.
Мне не страшно, не страшно, я рада побыть одна.

Небо было недавно, буквально вчера ушло,
Обнажило дощатый рассохшийся потолок.
Ты доволен, доволен, тебе одному легко:
Есть узор древесины и парочка облаков.

Плоскость мира изогнута - небо, и в нём вода.
Сохрани меня в облаке.
И просматривай иногда.