Покой души

Аленка Денисова
Близится час... близко уж мгновенье.
Уж не вернуть и не вернуться
Души покой и сердца тревожно биение
все нарушится, все разобьется.

Мне страшно, нет, ожидание в душе.
Я знаю что больно, тебя предала...
О помощи лишь тогда молила душа
Но увы её решений я не ждала.

Страшно мне. Не в силах что то решать.
Понять не дано мне себя из внутри.
То спокойна, то станет на части рвать.
Как будто разлад в самой крови.

Мне не помочь. Потеряла душа покой.
И жизни меняет одна за другой,
Они же мелькают, как будто строфой.
Не стереть. не исправить... покой..