Сила есть-ума не надо!

Ада Асташенкова
Звери как-то под Луной...
Дружно шли на водопой
В волюшку воды напиться
Всласть потом повеселиться!
Все к реке спустились разом
Потерял там Мишка разум
Лапой машет,зло рычит:
"Разорву вас всех"- кричит!
"Не рычи"- Лев заревел,-
"Хулиганишь здесь, пострел!
Силу некуда девать?
Ум попробуй-ка включать!
Могут звери рассердиться
И все разом навалиться
Да прогонят тебя вон
Не взыщи тогда,пардон!.."

Сила есть-ума не надо!
Ты сметаешь все преграды?!.
Сила может подвести,
Ум же- беды развести!