Расскажи мне про Шекспира

Стефан Хэпвинг
Ты подойди ко мне-я встречу,
Не называй меня никак,
Если хочешь- буду принцем,
Но буду им я кое как.

Ты расскажи мне про Шекспира,
И спрячь настольные часы,
И долго стой со мной отныне,
В разрыве долгой тишины.

Ты назови меня ужасным,
Но укажи мне путь наверх,
Не стой с тем видом ты прекрасным,
Не прячь в душе злорадный смех.

Не задавай вопросов мне
На них я сразу не отвечу,
А если станет плохо мне,
Скорее, это не замечу...

Ты все стоишь,
И ждешь рассвета?
Так что ж, скажу тебе:
"Прощай!"
Не подходи,
Не жди ответа,
И этот стих мой не читай.

А к чему я все об этом?
Послушай, дело в том,
Что жизнь в "прекрасном"нашем веке
Хочу разрезать я ножом.