***

Сергей Волгин 3
                Я все понял,я сказал свое слово,
                Но,от этого слова не измениться жизнь,
                Значит,слово должно стать законом,
                А законом,значит богом быть.

                Этот мир,и его тычеча лет,
                Этот мир,и его две тысячи лет,
                Не догнать нам уже этот поезд экспресс,
                Не догнать,избежать уходящую страсть.