Дождём из звёзд...

Геннадий Смирнов 2
Дождём из звёзд приходит озаренье,
От счастья,грёз,сердечности,любви,
Дыханье жизни словно вдохновенье,
Земную вечность нежностью обвив.

От чистоты душевной восхищаясь,
Написанными строчками стихов,
Чего-то неземного в них касаясь,
Мечтая у далёких берегов.

С дождём из звёзд летаем возбуждённо,
Под наслажденье нежности и грёз.
Спускаемся на землю окрылённо,
Обняв красоты осени всерьёз.