Нежность

Юлия Бережнова
Я иду за тобой,в этот дивный покой,
В край мечты и лазоревой сказки,
Я иду,понимая,что ты только мой,
Принц прекрасный,наполненный лаской.

Ласка,нега за мною идут по пятам,
Учит небо быть тихою в счастье,
Облака,даже воздух наполнен тобой,
Нежным заревом и участием.

Помоги мне добраться в любимый наш Рай,
На златой и гнедой колеснице,
Мы увидимся там,за небесной чертой,
И взлетим словно быстрые птицы!