Встреча с небом

Юлия Бережнова
Тишина в моем сердце,покой,
Душу нежную сладко целуют.
И от встречи с самою собой,
Ангел с Ангелом в небе танцуют.

Греет сердце блаженный покой,
И даёт нам Божественный случай.
Встречу данную с небом,укрой,
Отпусти вдаль ту птицу,не мучай.

Посидит тишина за столом,
Счастье с нами,с тобой и со мною.
И наступит в душе перелом,
Радость с нежностью все перекроют.

Сохранить эту данность в груди,
Нужно нам до волшебных мгновений.
Встреча с небом у нас впереди,
А пока лишь терпение,смирение.