Город

Георг Блэк
В городе сумрак, льются дожди,
Тучи все небо накрыли.
Ты меня, знаешь, больше не жди,
Двери навеки закрыли.

Молнии бьют, гром прогремел,
Город окутало тьмой.
Тебе до меня не было дел.
А я хотел быть лишь с тобой.

День не настанет, дожди будут лить,
Город весь будет во тьме.
Вместе с тобой никогда нам не быть,
Немного полегче от этого мне...