Земля

Наталия Веденеева
~*~

Вдали отеческого терема,
И без ветрил, и без руля,
Летит - забыта и потеряна -
Сквозь терни космоса Земля...

На, чьим-то разумом задуманном,
В спирали замкнутом пути,
Ни пятикантропу, ни гуману
Её вовеки не найти.

В смешеньи чувств осенне-вешняя,
Недосягаемо прочна,
Себя звездою в небе вешая,
Живёт, как чья-нибудь мечта.

Вложи на поиск в контур тега
Прообраз Ноева ковчега...

~*~

© Nataliya Vedeneeva