Злой пиндос ползёт на берег

Владимир Муковнин
Я вчера включаю телек,
      Вижу, мужики:
Злой пиндос ползёт на берег,
      Все в крови клыки.

Комментатор час твердил мне,
      Как рубил с плеча,
Будто помесь крокодила
      Он и секача.

Твари злобней и коварней
      Не было вовек -
Мол, пиндос, бесспорно, парни,
      Зверь, не человек.

А ещё сказал, что янки -
      Белый дом, Госдеп -
Шлют к нам геев, лесбиянок,
      Нас лишая скреп.

Уверял, что гей в помаде,
      Выждавши момент, 
Может к вам подкрасться сзади,
      Раз - и скрепы нет.

Энту ж подлую заразу -
      Честно, не шучу, -
Хоть не видел я ни разу,
      Встречу - замочу!..

А за то, что, право слово,
      Просветил он пня -
Благодарность Киселёву
      Лично от меня.