Счастье

Влад Матин
Счастье - это что, не в чём, не в сравненьи с кирпичом.
В ком прижимистость сквозит, тот  по жизни  паразит.
Исканье вне себя - ведь это любой религии примета.
Вот Он-то нам её и дал, да каждый душу здесь продал.

Чтобы чистой сделать жизь, от гнилья освободись.
Коль не любишь сладких песен, подхалим не интересен.
Неплохой наборчик тоже, чтоб остаться с кислой рожей.