***

Валерия Тамразова
Природа, родина, страна,
Субботник, утро и работа
Дети, люди – помощь им

Помочь им надо! Правда,
Я обойдусь и без всего!
Но дети наши без нее,
Не могут и прожить и дня!

Я стану помогать,
Им все, покуда сил
Мне хватит жить.
Покуда дух не пригласил
18.04.2015