Простая история

Валерия Тамразова
Просто уйдут слова
Утонут твои мечты
Устанет спешить земля
Устану спешить и я

Просто – это простая история
Там только лишь ты и я
Оставим мы на века
Оставим мы след

У окон уютный свет
И только лишь
На двоих заря
Где наша история

Простая история
Где только ты и я
Просто оставим след
У окон уютный свет

Умчаться все поезда
Уйдут в города полки
Героев минувших дней
В минувший миг
Погасли все фонари
Прошли мои года
По стоптанным улицам
Больших городов

Но все же это
Простая история
Больших городов
Где лишь ты и я

Оставим уютный свет
Окон натюрморт
Где лишь только мы с тобой
И наша история

Оставив мелкий след
Лишь окон уютный свет
Лишь на двоих рассвет
И наша история
11.09.2015