***

Леви Миллер
Не завидуй всем прожитым дням,
Они с миром уйдут на покой.
Мчатся мысли по колеям,
Что родятся в добре.И тропой

Протарённой не стоит бежать,
Спотыкаясь о камешки лжи.
То,что можешь и хочешь сказать,
Бескорыстно и чисто скажи.

Перекрёстки растеряных душ,
С тяжкой ношей растраченных зим-
Отпусти их в болотную глушь,
Поделись ярким светом своим.

Мы в поступках рождаем слова,
Незаконченных,горьких побед.
Всё,что ищем-находим.Едва
Раскрываем всей жизни секрет.