ОтГуляла Осень! Падал ЗвеЗдоПад

Алевтина Хрулева
 
      *&* ОтГуляла Осень!
         **************
    В небе Тёмно синем
    Падал  Звездопад
    Месяц Заблудился
    В лёгких   Облаках

   Невесомой дымкой
   Плыл Туман  шутник
   Обнимало мило-
   Счастье на двоих

   Самою счастливой
   Ты  была в тот  миг
   В никуда уплыло
   Счастье  на двоих

   Встретил! Мил... Другую
   «Ноги от Ушей…»
   С Взглядом изумрудным.
   Кучей барышей…
     ----
   Не скорби, Родная!
   Не Грусти, взахлёб
   Следом! За Печалью -
   Счастьице  грядёт...

    ***
   ОтГуляет Осень!
   ОтШумит Зима -
   Молодой Берёзкой...
   Расцветёт ВеснА

   Нежною Голубкой
   В Горницу вспорхнёт
   Тот! Кого полюбишь -
   Свататься придёт....

      ---
   ОтГуляла Осень!
   Минула Зима -
   В Твоём Сердце Солнце...
   А! В Душе ВеснА!!!
   
    Ты! С другим - Невестой
    Улицей  идёшь
    Кружит Вальсом  светлым
    Яблоневый Дождь

   Твой, Неверный! С тёткой -
   Ноги от Ушей...
   Сожалеет горько
   Да не спит ночей
           ---            
    ОтГуляла Осень!             
    Минула Зима -               
    В Твоём Сердце Солнце...      
    А! В Душе ВеснА!!!            

    Месяц Заблудился
    В Сизых Облаках
    Сказочно Красивый
    В небе  Звездопад

*  &   *

           *&*
 Всё Правильно без спешки взвесь,
 Коль парень твой с тобой лукавит
 Включай Отбой.Мужчин не счесть...
  ***
 Сердечко не томи печалью,
 Пусть прочь идёт, не застит свет.
              *&*