Стихи по Зайцев...

Михаил Ассонов
Жил-был поэт - писал по заек)

Поэта лучше в мире нет!
И поедал он на обед -
Пюре и парочку котлет,

Компотом сладким запивая...

Но, может кто из вас не знает?
Иль, второпях, не понимает?
Что ел ПОЭТ и пил ПОЭТ -
Писал СТИХИ лишь наш поэт!
(в СТИХАХ воспел он много заек)

Он был ПОЭТ, а не ПРОЗАИК!

Михаил Ассонов - август 2016

фото - инет