Еще один шанс

Роман Соловьев 5
1.Мне не сломать оков
Слаба душа без веры
В обществе дураков
Не существует меры.
Нет мне пути назад
И по краям лишь бездна
Эта дорога в ад
И свернуть бесполезно.

                Припев:
В рай
Не улетай
Не покидай
Тело свое – слышишь,
Мне
Здесь на земле
Вечно в огне
Тихо сгорать
Дай же мне…
Еще одни шанс.

2.Все, что томило грудь
Стало частичкой пепла
Прошлого не вернуть
Криком в порыве ветра
Только наступит ночь
Все станет черно-белым
Мне уже не помочь
Рвутся стальные вены.

                Припев:
Тот же.


2014 г.