Немного солнца...

Тамара Пеункова 2
Последнее тепло осенних дней,
Бегонии отчаянно алеют,
И воздух все прозрачней и ясней,
И все прозрачней длинные аллеи.

А день встает наградой от небес
За долгий мрак сентябрьского рассвета,
И каждым утром под окошком лес,
Вплетает прядки золотого цвета.

И каждым утром устремляю взгляд,
Забыв ночной бессонницы тревоги,
Не с горьким сожалением назад,
А с верой в продолжение дороги.