Мадмуазель

Онсамый
Мадмуазель, прошу, смахните слезы,
Истерика не к милому лицу.
Не подхожу героем в ваши грезы,
Прекрасны Вы, но вас, я не хочу.

Удивлены? Не стОит объясняться.
Вам так болезненно растрачивать слова.
Скажите, а не проще ли сознаться,
Что жаждите приватного раба?

Увы мадмуазель, увольте, право...
Быть может раньше, лет на двадцать пять,
Добились бы в груди моей пожара...
Сейчас - наоборот и Вам страдать.

Уловки Ваши тщетны и смешны.
И жалок взгляд молящий о прощении.
Игра окончена... и Вы мне не нужны.
Прощайте - говорю, без сожаления.