Жаль, что чувства между нами...

Нина Паршакова 2
Кто вправе осуждать людей
родных, отцов и матерей
за грехи, ошибки, грёзы,
радости, печали, слёзы?
Не дадут...на жизни пир,
Но подарили целый мир!
Часто чувства между нами
измеряются деньгами.

продолжение из ин-та:

Но деньги не помогут нам в могиле.
Деньги не заменят нам любви.
Почему же ради этой пыли
люди перестали быть людьми...