Привет сибарит!

Дженни Лав
Привет сибарит!
Ты стоишь на пороге,
Задумчивы очи и ясен твой взгляд.
Тебе не страшны шумной жизни тревоги -
Мои же мне страхи и спать не велят.
Привет сибарит!
Твои взгляды так страстны,
И негу они обещают, и страсть.
Но только порок твой над мною не властен,
И снова и снова проклятия ад.
Привет сибарит!
Подчини меня воле.
Хочу быть игрушкой в твоих я руках...
Поверил? Вот глупый...ведь я ведь сильнее.
И снова и снова отводишь ты взгляд.
Привет сибарит!
Как твой профиль прекрасен.
Глаза словно озера хрупкого лёд.
Да, мне бы влюбится, ведь ты не ужасен.
Жаль только что в сердце никто не живёт.
Привет сибарит!
Ты страдаешь и любишь?
И грустно от крика заломленных рук?
И к зеркалам памяти может ревнуешь,
Не бойся,увы там лишь замкнутый круг.
Привет сибарит!
Ты стоишь на пороге.
И давишь меня водопадом волос.
Красивый и близкий,
Чужой и далекий...
Достань пистолет, не забыв про патрон.
Привет сибарит!
Ты ведь хочешь остаться,
Но трудно, так трудно порог перейти.
Красивый безумно, такой одинокий,
Да только уверен, что нам по пути?
Привет сибарит!
Ты стоишь на пороге
И Стикс неспособна душа переплыть,
Ты демон, иль дьявол, гадали всё боги...
А мне приказали уйти и забыть.
Привет сибарит!
Ты опять на пороге?
И крылья сложил, и так хочешь обнять?
Ты спросишь люблю ли, чтоб вытереть ноги.
Отвечу что нет - мне патрон подавать.


13.9.16.