Нет больше слов

Таня Черненко
Нет больше слов и нету рифмы,
Убиты чувства, нет любви,
В душе прострация и рифы,
Унылость спрятана в пыли.

Желаний нет, исчезла муза
И звук пера, похож на стон,
Любви осколки тяжким грузом
Кромсают гладь душевных волн.

Скрипит смычок по струнам сердца
В протяжных нотах бытия,
Душа пытается согреться
В ушедших днях, где ТЫ и Я...

А мысли рассекают нервы,
Чеканя сердце острием,
И шепчет Дьявол мне: "Минерва,
Пиши... И позабудь о нем"...