Лирическое отступление 3

Николай Серебряный
Скоро будет за окнами осень,
И листва на траву упадёт,
А душа будто, что-то просит,
Ну а жизнь всё идёт вперёд.

Всё затихло, как перед бурей,
Но вот бурь не хочу совсем,
Вcё прошло или снова будет,
Наяву или может во сне.

Сны нечасто теперь я вижу,
И тебя не вижу совсем,
Что поделать такие судьбы,
Но я верю своей мечте.

12.09.2016г