Давай со мной

Татьяна Вальдемар
Давай со мной, давай со мной по городам,
По проводам, по часовым по поясам,
Я не отдам ни метра от моих дорог,
Блуждаю не жалея ног!

Давай со мной, давай со мной по городам,
Мы будем петь, мы будем петь и тут и там,
Нас не возьмут, мы заметаем четко след,
Есть опыт в пару сотен лет!

Я вижу ночь, и оживаю только в ней
И каждый раз, сжигая тысячи огней,
Мне все равно судьбы я раб, иль господин,
А жаль лишь то , что я один!

Давай со мной, давай со мной по городам,
Я научу, я научу не верить снам,
Я покажу, как увядают фонари
В объятиях утренней зари!

Давай со мной, давай со мной по городам,
По проводам, по часовым по поясам,
Я не отдам ни метра от моих дорог,
Не бойся, выйди за порог!