Бабье лето

Александр Умеров
Сентябрь привычно не
шуршит

Листвой опавшей на
аллее

И бабье лето не спешит

Прийти к нам в гости и
лелеять

 

Порой проглянет солнца
луч

Пробъется сквозь
густой туман

Сквозь толщу низких
черных туч

И вводит нас в самообман

 

Но ждем надеемся на
чудо

Живет надеждой человек

Что бабье лето все же
будет

Хоть и короткий  бабий век

 

Постелит  осень желтыми коврами

И будет плакать бабьими
слезами...