Я буду просто о тебе всегда молиться

Алина Иней
Я буду просто о тебе всегда молиться,
Чтоб у тебя все было хорошо,
Глаза закрою, сразу мне приснишься,
Зачем не знаю, и не знаю от чего.

Ты раньше, каждый день светил, как солнце,
И гладил меня нежно до утра,
Но счастье это больше не вернется,
Мы повзрослели в юность нам нельзя.

Я буду просто о тебе всегда молиться,
Чтоб у тебя все было хорошо,
Глаза закрою, сразу мне приснишься,
Зачем не знаю, и не знаю от чего.

Ты самый лучший, - светит прошлое в печали,
Я так люблю тебя, не знаю что к чему,
Я помню все, а ты не отвечаешь,
Не отвечаешь мне, я больше не прощу.

Я буду просто о тебе всегда молиться,
Чтоб у тебя все было хорошо,
Глаза закрою, сразу мне приснишься,
Зачем не знаю, и не знаю от чего.