Прощание

Людмила Захарова Левчук
Опустевший мой дом этой осенью вымыт,
Догорают грехи вместе с желтой листвой.
Робкий бледный рассвет мою душу не примет, –
Позовет побродить нашей чудной Москвой.

И продрогший бульвар свою руку предложит,
Помолчим и друг друга поймем:
Не любить и не верить в Москву мы не можем,
Верх гордыни мы ей отдаем.