Улетаю...

Надежда Никищенкова
Улетаю, оставляя вас, любимые внучата.
Не помочь мне вашей маме: стала вдруг я старовата.
Нет ни ловкости, ни прыти. Память вдруг плохою стала...
Я об этом очень долго здесь, родные, горевала.

Улетаю, улетаю, может, больше не увижу
ваши милые мордашки, и не съем я с вами ужин.
Будьте счастливы, ребятки, добивайтесь своих целей.
Я хочу, чтоб вы трудились, делать многое умели.

Станьте в будущем богаты, жизнерадостны и стойки,
а пока расти учитесь, чтобы вырос каждый бойким!!!

23.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.