Моя осень

Жанна Пугачёва
Я сижу и реву от радости.
За прекрасную жизнь!За неё!
И как будто вкуснее сладости
И от смеха хмельнее питьё!   

Надышаться бы!Надышаться бы!
И запрятать потом в закрома.
Чтоб в минуту,-"Мне воздуха надо бы",
Я б легко испытанье прошла!

Нет!Не думай!Не думай о будущем.
И "всему своё время",-прими.
Да, прекрасно оно! И волнующе...
Ты сейчас просто пой  и живи!   
                14.09.2016г.