Стихи ру

Алексей Молодцов 5
...Как мало в Твоем возрасте друзей.
Как хочется приятного общения!
Жизнь сложная и к сожаленью,в ней
спокоя нет душе для завершения.
   Тебе всегда помог бы лучший друг,
с друзьями было б меньше ноток грустных.
Но,к счастью,есть у нас широкий круг
Писателей,к Тебе неравнодушных.
   Как много вечерком на сайте Их-
-Общаются и пишут,и читают.
Где каждый напечатанный Твой стих
всё новые друзья Твои встречают.

        2016г.