Заборно-осеннее

Фабрика Кукол
Зная, что пребудет, в скором,   
        овощной сезон;          
бродит, осень, под забором,      
        зелени и крон.          

К облакам забор высокий         
       крепится; объезд;         
отошла доска, к осоке,          
       всё равно пролез.         

Вдоль забора, волокиты,         
      пробегают; грай,          
а забор, вещей, «град-Китеж»,   
      что ещё не рай.            

Может так расправит крылья      
      вещество-забор!..         
где бриллиантовою пылью         
      скоростной обзор.