Время-Самайн

Анастасия Хаванская
Вот и пришло это дивное-дивное время:
Чёрных камней и кровавых-кровавых закатов...
Оглядись и подумай о вечном:
Ум отрезвляет промозглая осень,
Ветер холодный и влажный срывает покровы нечаянной радости.

Пить в чёрный вечер вино будем мы:
Словно старая кровь оно - чёрное... горькое-горькое...
Мы надолго уходим во тьму, ибо скоро приходит зима.