Вблизи Херсонеса

Татьяна Шорохова 4
ВБЛИЗИ ХЕРСОНЕСА

Скол скалы. У склона – складка кладки.
Осень осеняет сны весны.
И пятёркой в тоненькой тетрадке
Светит солнце в листьях расписных.

Детство повстречав у парапета,
Наблюдаю, как дороги кант
Оттенил собою радость света,
Скол скалы и дерево айлант.

Севастополь, 16-17.10.2015