***

Сали Аверина
Люблю шоколад в любую пору
Осенью, зимой, весной и летом
Без него ни дня не проживу
Наслаждаться буду ежедневно.
Черный с лесным и дробленым орехом
А если с ароматной чашкой кофе
Чувство эйфории наступает вмиг
И с другом разделю её напополам.
Серотонин, превращая в гормон-счастья
Улыбка излучается в лице и взгляд
Вот мысли, устраиваясь в полки в ряд,
Приносят от работы наслажденье
И это наваждение готова я носить
через года, как можно дольше,
пока на ногах стоять могу я стойко!