Тра- лям- лям - лям...

Юлия Захарчук
В моих руках нет больше силы,
О, сударь, разве не об этом вы просили?
И все чего меня так яростно лишили,
Мне придало двойную силу.

В заграве предпоследнего заката,
Я не дождусь спасительного фрегата.
Вы обманули лестью красноречия ,
А так хотелось чтоб была ничья.

В моих ли силах это поражение?
Заклятье уничтожило простые звенья.
Они меня бы к вам вели,
Но вы сами меня на смерть обрекли.

В лицо великий воин и король,
Оказался - полукровка тролль .
Вот и верь таким королям,
Тра- лям- лям - лям...