Чудо, как хороша!

Сергей Глаголев
Яркое платье тебе так идёт,
Ты расцветаешь в нем, будто бы роза!
Но и в футболке ты- супер! Зачет
можно поставить стихами и прозой.

Здорово выглядишь в джинсах обычных ,
Ну и конечно , в костюме спортивном!
Можешь ходить ты в нарядах различных
Все на тебе будет супер-красивым!

21.02.2011.