Чистые глаза

Татьяна Сысоева Фантазия
Я ищу в толпе
Между лживых фраз
Огонек во мгле
Тот,что не угас.
Отзовись во мне
Среди сотен глаз.
Тот,что жив в борьбе,
В грязи не увяз.
Покажи свой свет,
Зарази собой,
После сотни бед
Ты собой умой.
Оживит твой взгляд
Всё, что мило мне,
Светлый,чудный сад
Расцветет в душе.