Свет души

Алыча Метаморфоза
Ветер гонит облака, ветви небо достают.
Словно бы издалека, слышишь, не тебя ль зовут?

Ветер ткёт узор небес, ветер в волнах всех морей.
Что сейчас и что не здесь - знает свет души твоей.

Разлетятся лепестки через север на восток
вдоль по линям руки, от судьбы на волосок.

По ромашке не гадай, в поле пусть себе растёт.
Знаешь, есть любовь всегда, и тебя она найдёт.

Ветер в поле, васильки, солнца свет над головой...
вдоль по линиям руки - свет души - любовь с тобой!

06.05.2006