Мужское Я Сквозь Призму Старения

Тина Поланская
Не вдохновляет больше
лунный свет в тиши.
Мне уготованы
ночные оплеухи.
Удел мой - вставить
в уши беруши,
дабы не слышать -
ночной храп
своей старухи.

***

О нравственности эта повесть...
Умолкла плоть, проснулась совесть.

***

Погрешности в интимном теле
невольно возраст выдают.
А то бы я при женском теле -
Фигаро там, Фигаро тут!