***

Сали Аверина
Капец! И кто читает эту дребедень?
Кто, душу выворачивает наизнанку?
Кому так интересно рыскать в грязном белье
Или летать в стихах на крыльях счастья?
А может это просто для себя как наважденье
Приходит звездной ночью увлеченье
И в маленькую комнатушку сильный стук
 по клавиатуре отбивает буквы в строчки
Тревоги дня проходят и вот оно успокоение.
Я рада Вам всегда, хоть так безмолвно,
Но в этот час, я чувствую, что я не одинока!