Ната Ива. Любила...

Ната Ива2
Любила так, что только им жила!
О нём мечтала, но не была любима...
Страдала так - во сне его звала!
Любовь же проходила мимо...

Бежали дни, ждала любви, её не знала,
Томилась от надменности твоей...
Возможно, я своей любовью раздражала,
Но ты не знал ведь о любви моей...

Мне время говорит:
     "Приблизилась любовь к вершине,
А верность, очевидно, оскудеть смогла,
Его любила ты, мечтой жила доныне,
Да страсть сгорела вся дотла!"...