Твои уста - твои губы

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
Сладкие твои уста целовать их с  заката до рассвета
С тобой прекрасная зима с тобой прекрасное лето
Когда ты рядом все уходит на второй план
Ты мне самими небесами дан
Припев:
Ощущаю твои губы своими губами
Это чувство полно таинствами
Не объяснить простыми словами
Словно искра между нами
2 куплет
Ароматные твои уста притягивают сильнее магнита
Сердце отдано мое тебе а душа тебе излита
С тобою моя реальная жизнь как сон
Он волшебства полон
Припев:
Ощущаю твои губы сладкие уста
Это чувство играет красками
Дикой страсти нежными ласками
Краски накрывают волнами