О, море...

Ольга Феникс 2
Море волнуется, море зовет –
И волны гуляют с ветрами…
Там солнце, и пальмы, и теплый песок,
Рыбёшки снуют под ногами…

Готова умчаться на всех парусах
К любимому, теплому морю…
Его постоянно вижу во снах,
Как зори встают над волною…


Люблю тебя море и в штиль я, и в шторм,
Могу без конца любоваться!
Как мил безграничный, манящий простор!
А воздух?.. Нельзя надышаться…

Так хочется встретиться море с тобой,
И кинуться в воду с разбега…
Печали и грусть - всё смоет волной!
Подаришь и ласку и негу…

Ракушку на память с собой заберу…
И зимнею, долгой порою
Глаза я закрою и к уху прижму
И снова ты будешь со мною!

И сладкую песню про дивный прибой
И шум твоих волн я услышу…
О, море, соскучилась, рвусь всей душой!
Лечу к тебе, море, ты слышишь!



Фото -  Две стихии  Vladi K  http:///lensart.ru/picture-pid-6de8f.htm


Плейкаст автора -