Рассыпает снова...

Таисья Сахнова
***
Рассыпает снова злато
расточительная осень.
Нет, не в долг… Так, без возврата.
А надолго – кто попросит…
Унесут за небо птицы
сласть оскомины рябинной.
И ничто не возвратится...
Там – рассыплется безвинно.




Изображение из Интернета