Танцуй

Ангелина Стихотворельная
Как только музыка играет в голове,
Танцуй...танцуй, людей не замечая,
Пусть на волнах мелодии качает
Тебя прекраснейшее из морей.

Добейся невесомости кружась.
Пусть каждой нотой заиграет тело.
Не думай о других - им нету дела
До тех, кто по ночам танцует вальс.

Шуршат машины по асфальту в такт,
И переливисто звенят гудки трамваев,
А ты танцуй...танцуй не уставая,
Не прерываясь на бессмысленный антракт.

13 сентября 2016